Подпергамент — это тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола, обладающая ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью. Подпергамент также используется для выстилания гофрокоробок, упаковки тортов и пирожных, а также для выпечки в печах и крупногабаритной тары для пищевых продуктов. Изготавливается по стандарту ГОСТ 1760-2014.
Применение:
Упаковка пищевых продуктов (мясо, рыба, масло).
Упаковка и простил в лотках пищевых продуктов и кондитерских изделий.
Сохранение ароматов (кофе, чай, пряности).
Стандарт: Показатели качества подпергамента первого сорта соответствуют нормам, указанным в ГОСТ 1760.
Марка: П52 гр/м2, П45 гр/м2
Рулоны: 400-500кг
В листах: упаковка по 10кг
Формат в листах: 100 м / 40 кг
Показатели качества подпергамента первого сорта согласно ГОСТ 1760 должны соответствовать нормам
Показатели качества подпергамента первого сорта согласно ГОСТ 1760 должны соответствовать нормам