Подпергамент

Подпергамент — это тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы жирного помола, обладающая ограниченной жиропроницаемостью и высокой механической прочностью. Подпергамент также используется для выстилания гофрокоробок, упаковки тортов и пирожных, а также для выпечки в печах и крупногабаритной тары для пищевых продуктов. Изготавливается по стандарту ГОСТ 1760-2014.

Применение:
  • Упаковка пищевых продуктов (мясо, рыба, масло).
  • Упаковка и простил в лотках пищевых продуктов и кондитерских изделий.
  • Сохранение ароматов (кофе, чай, пряности).

Стандарт:
Показатели качества подпергамента первого сорта соответствуют нормам, указанным в ГОСТ 1760.

Марка: П52 гр/м2, П45 гр/м2

Рулоны: 400-500кг

В листах: упаковка по 10кг

Формат в листах: 100 м / 40 кг

Показатели качества подпергамента первого сорта согласно ГОСТ 1760 должны соответствовать нормам

Показатели качества подпергамента первого сорта согласно ГОСТ 1760 должны соответствовать нормам

Товары